博思創意電腦培訓中心

Pigeon City Creative Computer Training Centre

Authorized LEGO® Education Afterschool Programs Provider

樂高教育暑期高速線課程2019

 

為了讓學員能在 最短6星期內 完成修讀「樂高教育機械人課程」。

我們在今年暑假特意準備了「樂高教育暑期高速線課程」。

(根據不同的年齡組別、分別有不同程度的課程內容,

每個課程7月8月各12堂、每堂3小時)

 

【恆常課程】樂高教育為個別年齡的學員,

設計了不同程度的機械人課程(為期1年):

「6+ WeDo 2.0 簡單編程入門課程(恆常班)」為每星期1堂、每堂1.5小時、共48堂 、

「7+ 基礎機械科學原理課程(恆常班)」為每星期1堂、每堂1.5小時、共48堂、

「8+ Robotics初階8A課程(恆常班)」為每星期1堂、每堂1.5小時、共24堂 及

「8+ Robotics進階8B課程(恆常班)」為每星期1堂、每堂1.5小時、共24堂。

學員必須完成修讀「初階8A課程」才可以報讀「進階8B課程」。

 

在暑假期內,完成修讀「8+ Robotics暑期高速線初階8A 及 進階8B課程」的學員,即可在2020年1月直接銜接本中心的「9+ Robotics Field Challenge 課程(9歲或以上恆常班)」。

如學員只能完成修讀「8+ Robotics暑期高速線初階8A課程」,則可於2020年1月接著報讀本中心的「8+ Robotics 進階8B課程(恆常班)」。

查看詳情

有趣的學習體驗,引領學生們逐步邁向成功!!

 

創意思維及科技應用是兒童邁向未來社會的必備技能及條件,博思的創意課程,讓兒童透過電子科技作為平台,發揮創意思維、鍛練邏輯思考及實踐解難應用技巧。兒童在充滿趣味的學習過中將其創意實踐,除了獲得解難應用上的技能外,更能從中取得成功感,確立個人自信。

博思科技(香港)限公司 於2003年成立 博思創意電腦培訓中心,致力於推動跨學科教育,不斷地為本地學界引進、設計及推廣對兒童的智能發展、創意思維皆能受惠的創作課程,包括3D動畫創作、LEGO機械人創作、電腦遊戲創作等創意科技課程。

 

2012年起我們成為了LEGO Education Afterschool Programs 的授權教育中心,引入LEGO Education 的課程及教學方法,更進一步提高學生的邏輯思維、電腦編程思維及解難能力,激發無窮的創造力,培養學員主動建立大膽假設的思維、分析問題、小心求證的科學精神。

 

每年度與超過100間學校合作,讓3000人次親身體驗科學(Science)、科技(Technology)、工程(Engineering)及數學(Mathematics)的跨學科知識、理論與實踐。

 

 

博思科技(香港有限公司 Pigeon City Technology (H.K.) Limited

博思創意電腦培訓中心 Pigeon City Creative Computer Training Centre

Authorized LEGO® Education Afterschool Programs Provider

 

香港九龍太子道西148號偉興大廈6樓

6/F, Wai Hing Bldg, 148 Prince Edward Rd West,Kowloon, Hong Kong

 

Copyright © Pigeon City Technology (H.K.) Limited  All Rights Reserved.