公司背景

博思科技(香港)有限公司 於2003年成立 博思創意電腦培訓中心,致力於推動跨學科教育,不斷地為本地學界引進、設計及推廣對兒童的智能發展、創意思維皆能受惠的STEM課程,包括LEGO® Robotics 機械人、Scratch電腦遊戲、BBC micro:bit 科學探索研究等創意Coding課程。 我們會為小朋友設計了一系列趣味性高及全面的STEM課程。課程主要培養學員主動建立大膽假設的思維、分析問題、小心求證的科學精神,滿足不同學生的學習目標。

 

培育通才教育元素

STEM教育及培育通才,擺脫傳統的教學概念和方式,以及職業導向的思維,還原教育的本質,讓每個學生的獨特性並予以機會充分發揮。有趣的學習體驗,引領學生們逐步邁向成功!!創意思維及科技應用是兒童邁向未來社會的必備技能及條件,博思的創意課程,讓兒童透過科技作為平台,發揮創意思維、鍛練邏輯思考及實踐解難應用技巧。兒童在充滿趣味的學習過中將其創意實踐,除了獲得解難應用上的技能外,更能從中取得成功感,確立個人自信。

 

地址:九龍彌敦道794-802號協成行太子中心805室

Rm805, OfficePlus @Prince Edward, 794-802 Nathan Road, Kowloon